ESTE ANÚNCIO REFERE-SE A UMA UNIDADE DO PRODUTO ANUNCIADO – NÃO TRATA-SE DE KIT = 1 unidade
As imagens são meramente ilustrativas, podendo variar de acordo com o lote do fabricante ou safra disponivel. Para maiores informações, envie-nos uma pergunta. Nossa Equipe está a sua disposição. xxx
Descrição:
O queijo Cablanca tem geralmente uma cor branca e é feito de leite de cabra 100% puro e pasteurizado. Ele tem um sabor leve e cremoso, e foi recentemente premiado com Gold na Premiação do Melhor Sabor.
Os Benefícios do Queijo de Cabra:
O Queijo é uma rica fonte de vitaminas A, poderoso antioxidante, vitamina D, que aumenta a imunidade e vitamina B, que ajuda a manter a saúde da pele, olhos e até do cabelo. Há estudos que comprova que o queijo por conter uma taxa de cálcio grande é um excelente no combate do peso, acelerando o metabolismo, além de ser um dos alimentos que atua na formação óssea e suas cartilagens, resultando assim na prevenção da osteoporose. Estudos demonstram também que o consumo do queijo exercer um efeito contra a acidez bucal, promovendo assim a regeneração do esmalte dentário, diminuindo as caries. Os benefícios do queijo vão além dos já citados é um excelente contribuinte a saúde mental. O Queijo possui zinco e selênio, o que o faz ser imprescindível no bom funcionamento do sistema nervoso, sendo assim um ótimo alimento ao organismo.
Maturação: Por aproximadamente 5 semanas.
Tabela Nutricional do Queijo de Cabra
Quantidade por porção 30 g – uma fatia
% VD -* |
||
Valor energético |
94 kcal = 395 kJ |
5 |
Carboidratos |
0g |
0 |
Proteínas |
5,8g |
8 |
Gorduras Totais |
7,9g |
14 |
Gorduras Saturadas |
4,7g |
21 |
Gorduras Trans |
0g |
** |
Fibra Alimentar |
0g |
0 |
Sódio |
191mg |
8 |
Avaliações
Não há avaliações ainda.