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A Origem da Amêndoa Torrada:
Alguns, porém, consideram o Norte da África como local de origem da Amêndoa Torrada. Esse
é um vegetal originário das regiões quentes e áridas do Oeste da Ásia, sendo assim, cultivada também na Grécia e no Norte da África durante a época Pre – histórica.
Os Benefícios da Amêndoa Torrada:
A Amêndoa Torrada é relativamente rica em vitaminas B1, B6 e principalmente vitamina E. Assim a Amêndoa Torradaé considerada um dos alimentos vegetais mais ricos em cálcio e fósforo. Contêm quantidades importantes de magnésio, potássio, ferro, zinco e cobre. As amêndoas são ótimas para curar o stress, a depressão, a fadiga e o colesterol elevado.
Tabela Nutricional
Quantidade por porção de 30 g
Magnésio |
66,6mg |
26% |
Cálcio |
71,0mg |
7% |
Fibra alimentar |
3,5g |
14% |
Carboidratos |
8,9g |
3% |
Lipídios |
14,2g |
– |
Proteínas |
5,6g |
7% |
Valor energético |
174.2kcal = 2439kj |
9% |
Fosforo |
147,9mg |
21% |
Ferro |
0,9mg |
6% |
Sódio |
83,6mg |
3% |
Potássio |
191,9mg |
– |
Cobre |
0,3ug |
0% |
Zinco |
0,8mg |
11% |
Tiamina B1 |
0,1mg |
7% |
Gorduras saturadas |
1,4g |
6% |
Gorduras monoinsaturadas |
9,7g |
– |
Gorduras poli-insaturadas |
4,9g |
– |
Riboflavina B2 |
0,1mg |
8% |
* % Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
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