ESTE ANÚNCIO REFERE-SE A UMA UNIDADE DO PRODUTO ANUNCIADO – NÃO TRATA-SE DE KIT = 1 unidade
As imagens são meramente ilustrativas, podendo variar de acordo com o lote do fabricante ou safra disponivel. Para maiores informações, envie-nos uma pergunta. Nossa Equipe está a sua disposição. xxx
Origem: Itália.
Acidez máxima: 0,3%.
Esse azeite é produzido na Itália, é 100% natural e engarrafado após a primeira prensa. É sempre produzido em Outubro e possuem aparência propensa para mudanças. Além disso, o seu sabor é herbáceo com uma leve picância no final.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 13 ml -1 colher de sopa |
||
---|---|---|
Quantidade por porção | % VD-* | |
Valor energético | 108 kcal = 454 kJ | 5% |
Carboidratos | 0 g | 0% |
Proteínas | 0 g | 0% |
Gorduras totais | 12 g das quais | 22% |
Gorduras saturadas | 1,9 g | 9% |
Gorduras trans | 0 g | – |
Fibra alimentar | 0 g | 0% |
Sódio | 0 mg | 0% |
* % Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
Azeite de oliva extra virgem de variedade Nocellara del Belice, Biancolilla e Cerasuola.
Não contém glúten.
Indicado para o uso em saladas, legumes, peixes e queijos.
Avaliações
Não há avaliações ainda.