ESTE ANÚNCIO REFERE-SE A UMA UNIDADE DO PRODUTO ANUNCIADO – NÃO TRATA-SE DE KIT = 1 unidade
As imagens são meramente ilustrativas, podendo variar de acordo com o lote do fabricante ou safra disponivel. Para maiores informações, envie-nos uma pergunta. Nossa Equipe está a sua disposição. xxx
Origem: O patê tem origem muito antiga. É difícil determinar uma região exata. Desde a antiguidade, os egípcios apreciavam a carne saborosa dos patos que migravam, no inverno, às margens do rio Nilo. Sabe-se, no entanto, que os gregos e romanos utilizavam o fígado de ganso para confeccionar pratos. Muitas culturas culinárias se intitulam como criadoras desta pasta, mas foi na França, quando a região do sudoeste começou a produzir o foiegras -fígado de ganso, que o patê ganhou fama.
Ingredientes: Fígado de ganso, água, vinho do porto, sal -cloreto de sódio, açúcar e pimenta. Conservante: Nitrito de sódio. Antioxidante: Ascorbato de sódio. Não contém glúten.
Avaliações
Não há avaliações ainda.