A castanha do Pará, ou castanha do Brasil (Brazilian nut), é uma semente oleaginosa cujo principal benefício é a alta concentração de selênio além de ser rica em gorduras boas (monoinsaturadas e poli-insaturadas), magnésio, fósforo e vitamina E.
Quais os benefícios da castanha do Pará?
- Combate ao envelhecimento (antioxidante)
- Protege contra doenças crônicas não transmissíveis (diabetes, hipertensão)
- Fortalece o sistema imune
- Previne o mal de Alzheimer, Parkinson e outras doenças degenerativas
- Ajuda a regular os hormônios da tireóide
- Combate o colesterol (previne doenças cardíacas)
Para saber mais sobre os benefícios da castanha do pará acesse nosso blog: #
A castanha do Pará fica ótima em salada de frutas, bolos, massas, pães, cookies, vitamina de frutas e como aperitivo entre as refeições. A partir da castanha do Pará pode-se preparar a farinha de castanha do Pará (ingrediente low carb), o óleo de castanha do Pará e a bebida vegetal de castanha do Pará(para substituir o leite).
Castanha do pará média é enviada em sacos transparentes lacrados para chegarem frescos e bonitos. Nossos produtos são de primeira qualidade com garantia de satisfação 100%.
Informações Nutricionais | ||
Quantidade por porção 15 g | ||
% VD (*) | ||
Calorias (Kcal) | 98 Kcal | 4,9 % |
Carboidratos (g) | 2 g | 0,7 % |
Proteínas (g) | 2,1 g | 2,8 % |
Gorduras Totais (g) | 9,9 g | 18,1 % |
Gorduras Saturadas (g) | 0 g | 0 % |
Gorduras Trans (g) | 0 g | N/A |
Fibra Alimentar (g) | 0,5 g | 2% |
Sódio (mg) | 0 mg | 0 % |
Cálcio (mg) | 21,9 mg | 2,1 % |
Magnésio (mg) | 54,7 mg | 21 % |
Fósforo (mg) | 127,9 mg | 18,2 % |
% Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
Avaliações
Não há avaliações ainda.