A noz pecãn é fonte de energia, minerais, antioxidantes e vitaminas. São ricas em ácidos graxos monoinsaturados como o ácido oleico e uma excelente fonte de antioxidantes fenólicos. O consumo regular ajuda a diminuir o colesterol total, bem como o “colesterol ruim” e aumenta os níveis do “colesterol bom” no sangue.
Estudos sugerem que a dieta mediterrânea, que é rica em fibras dietéticas, ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes, ajuda a prevenir a doença arterial coronariana e acidentes vasculares cerebrais, favorecendo o perfil lipídico sanguíneo saudável.
As nozes são fonte de substâncias fitoquímicas que podem contribuir para a atividade antioxidante global, incluindo ácido ellagico – antioxidante polifenólico, vitamina E, beta-caroteno, luteína e zeaxantina. Estudos têm sugerido que esses compostos ajudam o corpo a remover os radicais livres de oxigênio e, assim, proteger o corpo de doenças, cânceres, bem como infecções. As propriedades anti-proliferativas do ácido ellagico são devido à sua capacidade de inibir a ligação do DNA de certos agentes cancerígenos, tais como nitrosaminas e hidrocarbonetos aromáticos policíclicos, oferecendo proteção ao corpo humano contra os cânceres.
A noz pecan também é fonte de vitamina E, um poderoso antioxidante solúvel em lipídios, necessário para manter a integridade da membrana celular das membranas mucosas e da pele, protegendo-a de radicais prejudiciais ao oxigênio. As nozes são fontes muito ricas de vários grupos importantes de vitaminas do complexo B, tais como riboflavina, niacina, tiamina, ácido pantotênico, vitamina B-6 e folatos. Juntas essas vitaminas funcionam como co-fatores para o metabolismo enzimático dentro do corpo humano.
As nozes também são uma rica fonte de minerais como manganês, potássio, cálcio, ferro, magnésio, zinco e selênio.
Nozes pecan é enviada em sacos transparentes lacrados para chegarem frescos e bonitos. Nossos produtos são de primeira qualidade com garantia de satisfação 100%.
Avaliações
Não há avaliações ainda.