O pistache (Pistacia vera) é a oleaginosa com menor valor calórico e maior valor protéico desse grupo. É rico em cobre, vitamina B6, potássio e fonte de manganês e vitamina B1, além de outros nutrientes.
Benefícios do pistache
- Evita a degeneração ocular e a catarata (benéfico para a saúde dos olhos)
- Bom para a saúde intestinal (alimento probiótico, reduzindo diarreia, constipação e gases)
- Previne contra o câncer de cólon
- Benéfico no tratamento de diabetes do tipo 2 e obesidade
- Reduzem o colesterol LDL (ruim), prevenindo doenças cardiovasculares e hipertensão arterial
Para saber mais sobre os pistaches, acesse o nosso blog: #
O consumo de pistache é maior em sorvetes e sobremesas, como brigadeiro de pistache. Também podemos encontrá-lo em algumas receitas salgadas, como esse bolo salgados e adicionados em saladas.
Pistache cru sem casca é enviado em sacos transparentes lacrados para chegarem frescos e bonitos. Nossos produtos são de primeira qualidade com garantia de satisfação 100%.
Informação nutricional do pistache | ||
Quantidade por porção: 15g | ||
% VD(*) | ||
Calorias (Kcal) | 42 Kcal | 2 % |
Carboidratos | 2 g | 1 % |
Proteínas | 1,5 g | 2 % |
Gorduras Totais | 3,4 g | 6 % |
Gordura Saturada | 0,4 g | 2 % |
Gordura Trans | 0 g | N/A |
Fibra alimentar | 0,5 g | 2 % |
Sódio | 48 mg | 0 % |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |
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