As uvas são ricas em carboidratos (fibras alimentares), minerais como potássio, magnésio, ferro e riquíssimas em boro, além de serem desprovidas de sódio, colesterol e gordura saturada (que em excesso pode trazer malefícios à saúde), mesmo assim, são conhecidas principalmente pelo seu papel antioxidante (sendo as mais escuras com maiores teores antioxidantes).
Benefícios (Clique aqui e leia o artigo completo no nosso blog).
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Entre os alimentos com maior poder antioxidante
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Promove saciedade e está associada ao sobrepeso reduzido
- Grande fonte de prebióticos
- Capaz de promover uma saúde sanguínea
- Ótima opção de lanche para crianças, atletas e diabéticos
- Pode ser consumida na forma in natura em lanches, adicionadas à granolas, iogurtes, bolos, pudins, pães, saladas e arroz.
Uva passa preta é enviada em sacos transparentes lacrados para chegarem frescos e bonitos. Nossos produtos são de primeira qualidade com garantia de satisfação 100%.
Informação nutricional da uva passa | ||
Quantidade por porção: 15g | ||
% VD(*) | ||
Calorias (Kcal) | 44,9 Kcal | 10,3 % |
Carboidratos | 11,9 g | 3,8 % |
Proteínas | 0,5 g | 0,6 % |
Gorduras Totais | 0,1 g | 0,1 % |
Gordura Saturada | 0 g | 0,1 % |
Gordura Trans | 0 g | N/A |
Fibra alimentar | 0,7 g | 2,6 % |
Sódio | 1,7 mg | 0,1 % |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |
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