O sal do Himalaia é extraído no Paquistão, próximo ao Himalaia. Ele é composto em sua maioria por cloreto de sódio, porém, possui mais minerais que o sal de cozinha comum, como cálcio, ferro, magnésio e potássio. Entre esses minerais o que mais encontra-se presente é o ferro, sendo ele o motivo da sua coloração. O sal é colhido à mão nas minas de Khewa do Paquistão e é minimamente processado para produzir um produto não refinado, preservando os seus minerais (presentes em apenas 2% do sal).
O sal do Himalaia é quase inodoro e seu potencial de salgar é menor que o sal comum, por isso, devemos tomar cuidado ao adicioná-lo no nosso dia a dia para não exagerar no excesso de sódio!
Por fim, se sua intenção é ingerir menos aditivos alimentares a melhor opção é o sal do Himalaia, pois não são adicionados produtos químicos e ele é considerado o sal mais puro.
Sal negro grosso do Himalaia é enviado em sacos transparentes lacrados para chegarem frescos e bonitos. Nossos produtos são de primeira qualidade com garantia de satisfação 100%.
Informação nutricional | ||
Quantidade por porção: 1g | ||
% VD(*) | ||
Calorias (Kcal) | 0 Kcal | 0 % |
Carboidratos | 0 g | 0 % |
Proteínas | 0 g | 0 % |
Gorduras Totais | 0 g | 0 % |
Gordura Saturada | 0 g | 0 % |
Gordura Trans | 0 g | N/A |
Fibra alimentar | 0 g | 0 % |
Sódio | 380 mg | 15,8 % |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |
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