A lentilha (Lens culinaris L.) é uma leguminosa, assim como feijões e vagens, rica em proteína vegetal (boa opção para vegetarianos e veganos), fibras alimentares, ferro, cálcio, potássio, magnésio, vitaminas do complexo B e pobre em carboidratos.
Benefícios da lentilha
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Ajuda na prevenção e tratamento de diversas doenças crônicas não transmissíveis como: diabetes mellitus tipo 2, câncer, doenças cardiovasculares
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Aliada no combate à anemia (rica em ferro)
- Boa opção para quem quer emagrecer (pobre em carboidratos e rica em fibras alimentares que promovem saciedade)
- Melhora o humor, depressão e ansiedade (ricas em triptofano)
Para saber mais sobre as lentilhas acesse nosso blog: #
A lentilha é conhecida por ser boa substituta do feijão, mas também encontramos na forma de saladas, sopas, com legumes e é usada por vegetarianos e veganos para a produção de almôndegas e hambúrgueres
Lentilha vermelha é enviada em sacos transparentes lacrados para chegarem frescos e bonitos. Nossos produtos são de primeira qualidade com garantia de satisfação 100%.
Informação nutricional da lentilha | ||
Quantidade por porção: 100 g | ||
% VD(*) | ||
Calorias (Kcal) | 93 Kcal | 4,65 % |
Carboidratos | 16,3 g | 5,43 % |
Proteínas | 6,3 g | 2,1 % |
Gorduras Totais | 0,5 g | 0,9 % |
Gordura Saturada | 0,01 g | 0,05 % |
Gordura Trans | 0 g | N/A |
Fibra alimentar | 7,9 g | 31,6 % |
Sódio | 1 mg | 0,04 % |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |
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