O açaí (Euterpe oleracea Mart.) é um fruto originário principalmente da região amazônica, na América do Sul. Naturalmente possui um baixo valor calórico e altas concentrações de antioxidantes, ácidos graxos insaturados (gordura boa), cálcio, manganês, cobre, zinco e ferro.
Benefícios do açaí:
- Grande fonte de antioxidantes importantes (antienvelhecimento e previne doenças degenetarivas como mal de Alzheimer e Parkinson)
- Diminui o perfil lipídico (gordura)
- Evita danos musculares causados pelo exercício físico
- Pode prevenir a asma
- Melhora o sistema imune
- Alto poder energético (fontes de bons nutrientes)
- Saiba mais sobre como esses benefícios funcionam no corpo acessando nosso blog: #
Dependendo da região, o açaí possui um jeito de ser consumido. No Norte do Brasil, as pessoas costumam consumir o açaí com farinha acompanhado de peixes e outros frutos do mar. Na região Sudeste, o açaí chega congelado e adicionado de açúcares e xarope de guaraná e é consumido com frutas e cereais (como doce). Na Bendito Grão vendemos o açaí em pó, que pode ser adicionado em shakes, sucos, suplementos alimentares, preparações culinárias (pães e bolos) e até mesmo para dar um boom na sua granola caseira.
Açaí em pó é enviado em sacos transparentes lacrados para chegarem frescos e bonitos. Nossos produtos são de primeira qualidade com garantia de satisfação 100%.
Informação nutricional do açaí em pó | ||
Quantidade por porção: 10 g | ||
% VD(*) | ||
Calorias (Kcal) | 50 Kcal | 2,5 % |
Carboidratos | 3,3 g | 1,1 % |
Proteínas | 0 g | 0 % |
Gorduras Totais | 0 g | 0 % |
Gordura Saturada | 0 g | 0 % |
Gordura Trans | 0 g | N/A |
Fibra alimentar | 3,3 g | 13,3 % |
Sódio | 0 mg | 0 % |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |
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