Esse produto é utilizado como substituto de gelatinas (que possuem derivados animais) principalmente por vegetarianos e veganos. Com sabor neutro, é derivado de algas marinhas.
Benefícios
Rica em minerais e fibras, pode ajudar estimulando a produção de colágeno do nosso corpo. Possui vitaminas C, D, A, cálcio, iodo, selênio e magnésio.
Como utilizar
Você pode utilizar como substituto da gelatina comum. Para fazer uma “gelatina” com sabor basta adicionar uma colher de chá de agar agar a uma xícara de suco de fruta de sua preferência.
Agar agar é enviado em sacos transparentes lacrados para chegarem frescos e bonitos. Nossos produtos são de primeira qualidade com garantia de satisfação 100%.
Informações nutricionais |
||
Quantidade por porção: 10g |
||
|
|
%VD(*) |
Calorias (Kcal) |
30 |
2 |
Carboidrato (g) |
8 |
3 |
Proteínas (g) |
1 |
1 |
Gorduras totais (g) |
0 |
0 |
Gorduras saturadas (g) |
0 |
0 |
Gorduras trans (g) |
0 |
0 |
Fibras alimentares (g) |
1 |
4 |
Sódio (mg) |
0 |
0 |
% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
Avaliações
Não há avaliações ainda.