O amaranto faz parte da família dos cereais e é o mais rico em proteína, gorduras (monoinsaturadas e poliinsaturadas), fibras alimentares, fósforo, ferro e cálcio dentro as outras opções do mesmo grupo. Além disso, ainda é rico em vitamina C, A, magnésio e antioxidantes.
Benefícios do amaranto:
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Bom para quem procura emagrecer e para quem quer ganhar massa magra
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Ótima opção para pessoas com doença celíaca
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Diminui inflamações e o risco de desenvolver alergias alimentares
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Ajuda no fortalecimento dos ossos, produção do sangue e prevenção de anemia
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Ajuda no bom funcionamento cerebral
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Controle do colesterol, entre outras funções importantes para o organismo.
Como consumir o amaranto?
Por ser um cereal, esse alimento é muito versátil, podemos encontrá-lo na forma de grão ou flocos. É utilizado em farinhas para produção de bolos, pães, panquecas, cookies e muffins, além de ser bom em farofas e refeições prontas como arroz. Seus flocos podem ser adicionados em iogurtes, sucos, saladas e o jeito mais simples de consumir o amaranto é na forma de pipoca.
Amaranto em grão é enviado em sacos transparentes lacrados para chegarem frescos e bonitos. Nossos produtos são de primeira qualidade com garantia de satisfação 100%.
Informações nutricionais |
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Quantidade por porção: 50g |
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%VD(*) |
Calorias (Kcal) |
171 |
8,6 |
Carboidrato (g) |
37 |
12,3 |
Proteínas (g) |
2,8 |
3,7 |
Gorduras totais (g) |
1,4 |
2,5 |
Gorduras saturadas (g) |
0 |
0 |
Gorduras trans (g) |
0 |
0 |
Fibras alimentares (g) |
2,2 |
8,8 |
Sódio (mg) |
0 |
0 |
% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
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