O amaranto faz parte da família dos cereais e é o mais rico em proteína, gorduras (monoinsaturadas e poliinsaturadas), fibras alimentares, fósforo, ferro e cálcio dentro as outras opções do mesmo grupo. Além disso, ainda é rico em vitamina C, A, magnésio e antioxidantes.
Benefícios do amaranto:
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Bom para quem procura emagrecer e para quem quer ganhar massa magra 
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Ótima opção para pessoas com doença celíaca 
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Diminui inflamações e o risco de desenvolver alergias alimentares 
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Ajuda no fortalecimento dos ossos, produção do sangue e prevenção de anemia 
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Ajuda no bom funcionamento cerebral 
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Controle do colesterol, entre outras funções importantes para o organismo. 
Como consumir o amaranto?
Por ser um cereal, esse alimento é muito versátil, podemos encontrá-lo na forma de grão ou flocos. É utilizado em farinhas para produção de bolos, pães, panquecas, cookies e muffins, além de ser bom em farofas e refeições prontas como arroz. Seus flocos podem ser adicionados em iogurtes, sucos, saladas e o jeito mais simples de consumir o amaranto é na forma de pipoca.
Amaranto em grão é enviado em sacos transparentes lacrados para chegarem frescos e bonitos. Nossos produtos são de primeira qualidade com garantia de satisfação 100%.
| Informações nutricionais | ||
| Quantidade por porção: 50g | ||
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 | %VD(*) | 
| Calorias (Kcal) | 171 | 8,6 | 
| Carboidrato (g) | 37 | 12,3 | 
| Proteínas (g) | 2,8 | 3,7 | 
| Gorduras totais (g) | 1,4 | 2,5 | 
| Gorduras saturadas (g) | 0 | 0 | 
| Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 
| Fibras alimentares (g) | 2,2 | 8,8 | 
| Sódio (mg) | 0 | 0 | 
| % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. | ||
 
								


 
								 
								 
                     
                     
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	
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