O amendoim (Arachis hypogaea) é considerado uma leguminosa assim como o feijão e a soja por ser um grão produzido em vagens. Apesar disso, ele possui características e benefícios parecidos com oleaginosas. Rico em proteínas, gorduras (monoinsaturadas e poliinsaturadas, principalmente), potássio, zinco, vitaminas B6 e B3.
Benefícios do amendoim
- Ótima fonte de gorduras boas (prevenção contra colesterol alto e doenças cardiovasculares)
- Ajuda a prevenir diabetes e obesidade
- Antioxidante (antienvelhecimento
- Menor risco de desenvolver doença da vesícula biliar
Para saber mais sobre os amendoins, acesse o nosso blog: #
No nosso país o amendoim é encontrado de diversas formas por ter um valor acessível. Encontramos na forma salgada em petiscos mas principalmente em doces como paçoca, pé de moleque, bolos, com chocolate, doces de festa e em pasta de amendoim.
Amendoim ovinho é enviado em sacos transparentes lacrados para chegarem frescos e bonitos. Nossos produtos são de primeira qualidade com garantia de satisfação 100%.
Informação nutricional do amendoim ovinho |
||
Quantidade por porção: 25g |
||
|
|
% VD(*) |
Calorias (Kcal) |
125 Kcal |
6 % |
Carboidratos |
14 g |
5 % |
Proteínas |
2,1 g |
3 % |
Gorduras Totais |
6,5 g |
12 % |
Gordura Saturada |
1,1 g |
5 % |
Gordura Trans |
0 g |
N/A |
Fibra alimentar |
0 g |
0 % |
Sódio |
261 mg |
11 % |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |
Avaliações
Não há avaliações ainda.