O amendoim (Arachis hypogaea) é considerado uma leguminosa assim como o feijão e a soja por ser um grão produzido em vagens. Apesar disso, ele possui características e benefícios parecidos com oleaginosas. Rico em proteínas, gorduras (monoinsaturadas e poliinsaturadas, principalmente), potássio, zinco, vitaminas B6 e B3.
Benefícios do amendoim
- Ótima fonte de gorduras boas (prevenção contra colesterol alto e doenças cardiovasculares)
- Ajuda a prevenir diabetes e obesidade
- Antioxidante (antienvelhecimento
- Menor risco de desenvolver doença da vesícula biliar
Para saber mais sobre os amendoins, acesse o nosso blog: #
No nosso país o amendoim é encontrado de diversas formas por ter um valor acessível. Encontramos na forma salgada em petiscos mas principalmente em doces como paçoca, pé de moleque, bolos, com chocolate, doces de festa e em pasta de amendoim.
Amendoim sem pele e com sal é enviado em sacos transparentes lacrados para chegarem frescos e bonitos. Nossos produtos são de primeira qualidade com garantia de satisfação 100%.
Informação nutricional |
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Quantidade por porção: 15g |
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% VD(*) |
Calorias (Kcal) |
86 Kcal |
4 % |
Carboidratos |
2,4 g |
1 % |
Proteínas |
3,9 g |
5 % |
Gorduras Totais |
7,4 g |
13 % |
Gordura Saturada |
1,1 g |
5 % |
Gordura Trans |
0 g |
N/A |
Fibra alimentar |
0,9 g |
4 % |
Sódio |
94 mg |
0 % |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |
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