ESTE ANÚNCIO REFERE-SE A UMA UNIDADE DO PRODUTO ANUNCIADO – NÃO TRATA-SE DE KIT = 1 unidade
As imagens são meramente ilustrativas, podendo variar de acordo com o lote do fabricante ou safra disponivel. Para maiores informações, envie-nos uma pergunta. Nossa Equipe está a sua disposição. xxx
Origem: Itália.
Acidez máxima: 0,4%.
Novello Di Macina, é um azeite de origem Italiana que foi obtido de azeitona com variedades Ogliarola, Biancolilla e Cerasuola. Passou por um processo de moagem por rodas de granito após a colheita, o que resultou em um azeite de aroma totalmente frutado, seu sabor apresenta uma leve picância e no final se torna mais doce e harmônico.
Informação nutricional:
Porção 13 ml -1colher de sopa: |
|
% VD-* |
Valor energético |
124 kcal = 510 kj |
6 % |
Carboidratos |
0g |
0 % |
Proteínas |
0g |
0 % |
Gorduras totais |
14g |
21 % |
Gorduras saturadas |
2 g |
9 % |
Gorduras Trans |
0,0 g |
-** |
Gorduras monoinsaturadas |
10 g |
-** |
Gorduras poliinsaturadas |
2 g |
-** |
Ácido Gordura Trans |
0g |
0% |
Fibra Alimentar |
0 g |
0% |
Colesterol |
0 mg |
0 % |
Sódio |
0 mg |
0 % |
* % Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
Azeite de oliva extra virgem de variedade Ogliarola, Biancolilla e Cerasuola.
Não contém glúten.
Indicado para ser usado em todos os tipos de pratos rústicos, bruschetta, e pratos sicilianos.
Avaliações
Não há avaliações ainda.