A castanha de caju (Anacardium occidentale L.), um fruto do cajueiro, é rica em nutrientes dentre eles proteína, potássio, ferro e concentra maior número de cobre e zinco que as outras oleaginosas.
Benefícios da castanha de caju
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Fortalece o sistema imunológico (previne gripes e resfriados, ajuda na cicatrização e crescimento celular)
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Boa fonte de cobre (bom para a saúde da pele, ossos, sangue, respiração celular, sistema neurológico)
- Antioxidante (antienvelhecimento precoce)
- Combate ao colesterol ruim (previne doenças cardiovasculares)
Para saber mais sobre as castanhas de caju, acesse nosso blog: #
Você pode adicionar castanhas de caju em iogurtes, saladas de frutas, granolas, em receitas salgadas ou doces como bolos e brownies.
Castanha de caju W4 com sal é enviada em sacos transparentes lacrados para chegarem frescos e bonitos. Nossos produtos são de primeira qualidade com garantia de satisfação 100%.
Informação nutricional da castanha de caju | ||
Quantidade por porção: 15g | ||
% VD(*) | ||
Calorias (Kcal) | 85 Kcal | 4,3 % |
Carboidratos | 4,5 g | 1,5 % |
Proteínas | 2,5 g | 3,3 % |
Gorduras Totais | 6,5 g | 11,8 % |
Gordura Saturada | 1 g | 4,5 % |
Gordura Trans | 0 g | N/A |
Fibra alimentar | 0,5 g | 2 % |
Sódio | 35 mg | 15 % |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |
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