As amêndoas (Prunus dulcis) são oleaginosas assim como as castanhas, pistaches e nozes. Cultivadas no hemisfério norte, as amêndoas são ricas em gorduras monoinsaturadas e poliinsaturadas (gorduras boas e que dão saciedade), fibras, antioxidantes, proteína vegetal, além de vitaminas e minerais como vitamina E, B2, B3, magnésio, cobre, manganês, cálcio e potássio.
Benefícios das amêndoas
- Bons efeitos no depósito de gorduras do corpo, controle glicêmico e lipídico, controle do colesterol ruim (LDL)
- Diminui riscos de doenças cardiovasculares e diabetes
- Possui efeitos prebióticos (melhora o funcionamento intestinal e reduz efeitos maléficos)
- Opção muito saudável para o lanche (dão saciedade e podem ajudar com o emagrecimento)
- Diminuem as respostas de glicose pós-prandial (diabetes mellitus tipo 2)
Para saber mais sobre as amêndoas, acesse o nosso blog: http://blog.benditograo.com.br/beneficios-das-amendoas/
Você pode usar a farinha de amêndoas em preparações como bolos, cookies, brownies substituindo outras farinhas para um sabor mais gostoso!
Farinha de amêndoa é enviada em sacos transparentes lacrados para chegarem frescos e bonitos. Nossos produtos são de primeira qualidade com garantia de satisfação 100%.
Informação nutricional | ||
Quantidade por porção: 15g | ||
% VD(*) | ||
Calorias (Kcal) | 93 Kcal | 4,7% |
Carboidratos | 3 g | 1 % |
Proteínas | 3 g | 4 % |
Gorduras Totais | 8 g | 14,5 % |
Gordura Saturada | 1 g | 4,5 % |
Gordura Trans | 0 g | N/A |
Fibra alimentar | 2 g | 8 % |
Sódio | 0 mg | 0 % |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |
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