O grão de bico (Cicer arietinum L.) é uma das melhores fontes de proteínas dentre as leguminosas então é um bom substituto de carnes para vegetarianos e veganos. Além disso, é fonte em ferro, magnésio, fósforo, zinco, cálcio, cobre e rico em manganês e vitaminas B6, B9 e B1.
Benefícios do grão de bico
- Tratamento de doenças crônicas não transmissíveis (doenças cardiovasculares, diabetes, câncer)
- Bom para diabetes e emagrecimento (controle de glicemia) Ajuda nos níveis de colesterol (bom para a saúde cardiovascular)
- Alivia sintomas da TPM (por ser rica em vitamina B6) Previne doenças no estômago e até câncer
- Evita a pressão alta
- Ajuda na saúde mental (rico em colina)
Para saber mais sobre o grão de bico, acesse o nosso blog: #
Essa farinha pode ser utilizada para dar maior valor nutricional as receitas, aumentando o seu aporte proteico
Farinha de grão de bico é enviada em sacos transparentes lacrados para chegarem frescos e bonitos. Nossos produtos são de primeira qualidade com garantia de satisfação 100%.
Informação nutricional do grão de bico | ||
Quantidade por porção: 100 g | ||
% VD(*) | ||
Calorias (Kcal) | 164 Kcal | 8,2 % |
Carboidratos | 27,4 g | 9,1 % |
Proteínas | 8,8 g | 2,9 % |
Gorduras Totais | 2,5 g | 4,7 % |
Gordura Saturada | 0,2 g | 1,2 % |
Gordura Trans | 0 g | N/A |
Fibra alimentar | 7,6 g | 30,4 % |
Sódio | 7 mg | 0,2 % |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |
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