O gergelim (Sesamum indicum) é uma das oleaginosas mais consumidas no mundo pela sua versatilidade e fácil plantio. Dente as sementes e nozes do mesmo grupo, o gergelim é considerado o alimento mais rico nutricionalmente em quase todos os nutrientes apresentados: proteínas, ácidos graxos, minerais, vitaminas e é pobre em carboidratos.
Benefícios do gergelim
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Alimento mais rico nutricionalmente dentre outros do mesmo grupo 
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Melhora a função reprodutiva 
- Ajuda a controlar a glicemia e o peso
- Importante antioxidante(antienvelhecimento precoce)
- Melhora a função do fígado
- Melhora níveis de colesterol
- Evita infarto
- Ação antiinflamatória
Acesse nosso blog para saber mais como esses benefícios funcionam no nosso corpo: #
O gergelim é uma semente pequena podendo ser adicionado em preparações doces ou salgadas como: smoothies, sucos, saladas de frutas, saladas de verduras, arroz, pães, bolos, bolachas. O gergelim também é encontrado em forma de pasta, denominada tahine, e polvilhado em hambúrgueres.
Gergelim branco com casca tostado é enviado em sacos transparentes lacrados para chegarem frescos e bonitos. Nossos produtos são de primeira qualidade com garantia de satisfação 100%.
| Informação nutricional do gergelim | ||
| Quantidade por porção: 15g | ||
| % VD(*) | ||
| Calorias (Kcal) | 87,6 Kcal | 4,3 % | 
| Carboidratos | 3,2 g | 1 % | 
| Proteínas | 3,2 g | 1 % | 
| Gorduras Totais | 7,5 g | 3,8 % | 
| Gordura Saturada | 0 g | 0 % | 
| Gordura Trans | 0 g | N/A | 
| Fibra alimentar | 1,8 g | 7,1 % | 
| Sódio | 0,45 mg | 0 % | 
| *Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. | ||
 
								


 
								 
								 
                     
                     
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	
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