A páprica é um condimento muito utilizado na Índia, Hungria e também na América do Sul. Originária do pimentão, existem três tipos de pápricas: picante, defumada e doce.
Benefícios da páprica
- Antiinflamatório
- Ajuda a controlar os níveis de glicemia
- Previne contra câncer
- Ajuda na visão por ser rica em caratenóides
- Boa saúde da pele
- Ajuda nos níveis de colesterol
Como consumir?
Esse condimento combina com diversas preparações, tanto doces quanto salgadas, ainda mais por existirem tres variações. A doce ou picante pode ser utilizada em saladas, ovos, carnes, entre outros, dependendo se a pessoa gosta ou não do sabor picante. A defumada pode ser utilizada em molhos, sopas, arroz, e em hommus de grão de bico como ensinamos aqui no blog.
Páprica picante é enviada em sacos transparentes lacrados para chegarem frescos e bonitos. Nossos produtos são de primeira qualidade com garantia de satisfação 100%.
Informações nutricionais páprica |
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Quantidade por porção: 5g |
||
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G |
%VD(*) |
Calorias (Kcal) |
14 |
1 |
Carboidrato (g) |
2,8 |
1 |
Proteínas (g) |
0,8 |
1 |
Gorduras totais (g) |
0,6 |
1 |
Gorduras saturadas (g) |
0,1 |
0 |
Gorduras trans (g) |
0 |
0 |
Fibras alimentares (g) |
1,9 |
8 |
Sódio (mg) |
1,7 |
0 |
% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
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